• Dolcefiletto est fait à partir de longes de porc exclusivement italiennes. Les longes fraîches soigneusement sélectionnées et dégraissées sont salées. Successivement, elles sont introduites dans des boyaux et placées dans la chambre de séchage. La dernière phase concerne l'affinage qui a lieu dans des locaux préposés, où les produits restent pendant une...

  • Le Culatello est une charcuterie Italienne également appelée Culatta. Il est affiné durant 15 mois après une transformation scrupuleusement effectuée à la main, utilisant seulement le sel marin, sans ajout d'agents conservateurs ou d'autres additifs. Le Culatello Rustique se caractérise par sa couleur et il est très apprécié pour son odeur et son goût...

  • Le Strolghino di Culatello est un saucisson (salame en italien) typique des provinces de Parme et de Piacenza, en Emilie Romagne. Il est composé de viande fraîche du célèbre jambon Culatello, de la même région de Parme.  Très maigre, au goût délicat et tendre au palais.  Idéal à l'apéritif, en snack, pour tout petit creux : On le coupe en diagonale, en...

  • Le Culatello est une charcuterie italienne également appelée Culatta. Il est affiné durant 15 mois après une transformation scrupuleusement effectuée à la main, utilisant seulement le sel marin, sans ajout d'agents conservateurs ou d'autres additifs. Le Culatello Rustique se caractérise par sa couleur et il est très apprécié pour son odeur et son goût...

  • Le Guanciale est une charcuterie italienne réalisée à base de bajoue de porc. De forme triangulaire, elle est mise au sel, sans additifs ni agents conservateurs. Après quelques mois d'affinage elle est revêtue d'une fine couche de panne et poivre et affinée pendant 3 mois, nécessaires pour conférer au Guanciale une saveur agréable et délicate. Le...

  • La Coppa est une charcuterie crue séchée, produit typique de la charcuterie du nord au sud de la péninsule italienne. Issue de viande de porc, la Coppa de Langhirano est élaborée selon des méthodes ancestrales incluant un long affinage qui lui confère son goût. La viande de porc italien est salée et massée en ajoutant des épices et des herbes typiques de...

  • Le lard est obtenu à partir de porcs italiens exclusivement. Les morceaux de lard frais sont soigneusement choisis et posés par couches dans des cuves en marbre. Chaque couche est assaisonnée d'un mélange composé de sel, romarin, laurier, sauge, basilic, thym, marjolaine et origan. Le lard repose dans ces cuves pendant plusieurs mois, jusqu'à ce qu'il...

  • Le Culatello avec la couenne est une charcuterie typique de la région de Parme en Italie. Le Culatello est fait à partir de la cuisse fraîche du porc exclusivement italien. Le Fiocco est salé avec du sel marin, sans addition d'agents conservateurs ou d'autres additifs. Son affinage se prolongeant pendant une période moyenne de dix mois, il acquière une...

  • Le Fiocco Rustique, avec la couenne, naît du coeur de la cuisse fraîche du porc italien. Le fiocco fresco est salé avec du sel marin, sans ajout d'agents conservateurs ou autres additifs. Son affinage se prolongeant pendant une période moyenne de dix mois, il acquière une douceur comparable à celle du Culatello avec couenne, mais avec un goût et une...

  • Le salami est une charcuterie typique d’Italie. Le Salame Felino IGP provient de la province de Parme. Le Salami de Felino IGP est préparé avec de la viande de porc italienne sélectionnée, possédant un parfait équilibre entre maigre et gras. Le Salami di Felino se caractérise par sa couleur rouge rubis et son goût délicat. Le Salami Felino est affiné...

  • La Coppa est une charcuterie crue séchée, produit typique de la charcuterie du nord au sud de la péninsule italienne. Issue de viande de porc, la Coppa de Langhirano est élaborée selon des méthodes ancestrales incluant un long affinage qui lui confère son goût. La viande de porc italien est salée et massée en ajoutant des épices et des herbes typiques de...

  • La Bresaola est la seule charcuterie italienne réalisée exclusivement à partir de viande de bœuf. Elle est produite selon un savoir-faire spécifique, après le salage elle est placée dans des boyaux et séchée. La Bresaola est affinée au durant 2 mois afin d'obtenir un goût unique et doux.  D'une couleur intense et uniforme. La Bresaola possède un parfum...

  • Nous avons sélectionné pour vous la demie Bresaola Della Val Parmossa. La Bresaola est la seule charcuterie italienne produite exclusivement à partir de viande de bœuf. Elle est fabriquée selon un savoir-faire spécifique, après le salage elle est placée dans des boyaux et séchée. La Bresaola est affinée au durant 2 mois afin d'obtenir un goût unique et...

  • Le jambon cru italien en tranche Devodier, appelé Tartufo Rosa est produit sans conservateur et affiné en cave durant 30 mois de façon naturelle. Ce qui lui procure son goût si intense et son arôme unique. Le jambon cru tranché affiné 30 mois a été primé comme « excellence » dans le prestigieux guide Gambero Rosso – Charcuterie Remarquable : Le guide le...

  • Ce jambon cru tranché Solo Rosa de chez Devodier avec son goût unique et raffiné est fabriqué en étant affiné pendant au minimum 18 mois en cave et naturellement donc sans ajout de conservateur. Le jambon cru en tranche est finement dégraissé avant d’être emballé donc le produit est maigre et de haute qualité. Un paquet de jambon cru tranché a un poids de...

  • Le jambon cru italien en tranche Cento Fonti produit par l’entreprise Devodier est affiné pendant 20 mois et est proposé sans conservateur donc le plus naturel possible pour pouvoir bénéficier d’une saveur remarquable. Ce jambon cru tranché affiné durant au minimum 20 mois vient des caves antiques situées le long de la Valparma et est dégraissé et tranché...

  • Le jambon cru tranché Abeti Rossi venant de l’entreprise familiale Devodier est un jambon qui est affiné durant 24 mois dans la célèbre région de Parme. Ce jambon cru n’a subi aucun ajout de conservateur ce qui lui donne ce goût si propre à lui-même. L’affinage de ce jambon en tranche de minimum 24 mois se déroule dans les caves Devodier en Italie et il...