LIVRAISON GRATUITE
Livraison gratuite sur toutes les commandes
de plus de 100€.
La Coppa est une charcuterie crue séchée, produit typique de la charcuterie du nord au sud de la péninsule italienne. Issue de viande de porc, la Coppa de Langhirano est élaborée selon des méthodes ancestrales incluant un long affinage qui lui confère son goût. La viande de porc italien est salée et massée en ajoutant des épices et des herbes typiques de la région de production.
Elle se déguste en tranches fines afin de bien révéler ses saveurs. Les Italiens la marient volontiers à des petits artichauts. Elle s’apprécie très bien en entrée aux côtés du melon.
Le poids moyen de la coppa est de 1,9 à 2 Kg.
Date de disponibilité: 0000-00-00
La coppa peut prendre des noms différents en fonction du territoire et des recettes. Hautes Saveurs a choisi pour vous la Coppa produite dans les collines de Langhirano, dans la province de Parme, déjà connue dans le monde entier pour son fameux Jambon de Parme très apprécié.
Affinage | 5 à 6 Mois |
Poids | 2kgs - poids moyen constaté |
Date de consommation conseillée | A consommer dans les 6 Mois. |
Marque | Hautes Saveurs |
Hautes Saveurs is the specialist of the Italian delicatessen. Discover and taste high quality products directly imported from Italy.
Bloc social - à Supprimer ou Pas
Restez informés sur les Nouveaux Produits Italiens de Hautes Saveurs
Copyright Hautes-Saveurs. Tous droits réservés. - Mentions Légales - CGV - Professionnels & Restaurateurs