LIVRAISON GRATUITE
Livraison gratuite sur toutes les commandes
de plus de 100€.
Le Guanciale est une charcuterie italienne réalisée à base de bajoue de porc. De forme triangulaire, elle est mise au sel, sans additifs ni agents conservateurs. Après quelques mois d'affinage elle est revêtue d'une fine couche de panne et poivre et affinée pendant 3 mois, nécessaires pour conférer au Guanciale une saveur agréable et délicate.
Le Guanciale est idéal en accompagnement de plats préparés au four avec quelques tranches pour le goût.
Le poids du Guanciale est d’environ 1,5 à 2 Kg.
Date de disponibilité: 0000-00-00
Le Guanciale (bien plus que la pancetta) sert de base à l'élaboration de plats typiques de la cuisine quotidienne italienne, parmi lesquels le Guanciale amatriciano, les spaghetti all'amatriciana ou encore les pâtes à la carbonara.
Poids | 1,8kg - poids moyen constaté |
Vieillissement | 3 mois |
Date de consommation conseillée | A consommer dans les 6 Mois. |
Marque | Hautes Saveurs |
Hautes Saveurs is the specialist of the Italian delicatessen. Discover and taste high quality products directly imported from Italy.
Bloc social - à Supprimer ou Pas
Restez informés sur les Nouveaux Produits Italiens de Hautes Saveurs
Copyright Hautes-Saveurs. Tous droits réservés. - Mentions Légales - CGV - Professionnels & Restaurateurs