Le Guanciale – Lard de Bajoue

new

Le Guanciale est une charcuterie italienne réalisée à base de bajoue de porc. De forme triangulaire, elle est mise au sel, sans additifs ni agents conservateurs. Après quelques mois d'affinage elle est revêtue d'une fine couche de panne et poivre et affinée pendant 3 mois, nécessaires pour conférer au Guanciale une saveur agréable et délicate.

Le Guanciale est idéal en accompagnement de plats préparés au four avec quelques tranches pour le goût.

Le poids du Guanciale est d’environ 1,5 à 2 Kg.

Plus de détails

24,30 €

13,50 € par Kg

En savoir plus

Le Guanciale (bien plus que la pancetta) sert de base à l'élaboration de plats typiques de la cuisine quotidienne italienne, parmi lesquels le Guanciale amatriciano, les spaghetti all'amatriciana ou encore les pâtes à la carbonara.

Fiche technique

Poids 1,8kg - poids moyen constaté
Vieillissement 3 mois
Date de consommation conseillée A consommer dans les 6 Mois.
Marque Hautes Saveurs

Avis

Donnez votre avis

<br />
<b>Notice</b>:  Trying to get property of non-object in <b>/home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php</b> on line <b>184</b><br />


Notice: Trying to get property of non-object in /home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php on line 188


Notice: Trying to get property of non-object in /home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php on line 191

Donnez votre avis