LIVRAISON GRATUITE
Livraison gratuite sur toutes les commandes
de plus de 100€.
Nous avons sélectionné pour vous la demie Bresaola Della Val Parmossa.
La Bresaola est la seule charcuterie italienne produite exclusivement à partir de viande de bœuf. Elle est fabriquée selon un savoir-faire spécifique, après le salage elle est placée dans des boyaux et séchée. La Bresaola est affinée au durant 2 mois afin d'obtenir un goût unique et doux. D'une couleur intense et uniforme, la Bresaola possède un parfum légèrement aromatisé.
Récemment, la production de la Bresaola a débuté dans la région de Parme suite aux constats d'un climat et de conditions environnementales favorables dans la zone Pré-Appenninica.
Le poids moyen d'une demi Bresaola est entre 1,5 et 1,8 Kg.
Date de disponibilité: 0000-00-00
La Bresaola est obtenue à partir de différentes parties musculaires du bœuf comme la croupe et la hanche. Les morceaux de viande sont ensuite hachés et les parties grasses sont retirées. La viande est salée et mise dans des boyaux avant d’être placée en chambre de séchage. La Bresaola est affinée durant 60 jours afin d’obtenir son goût si caractéristique. Cette viande est très digeste et l’une de celles qui contient le moins de matières grasses. La Bresaola peut être indiquée dans les régimes alimentaires.
Poids | 0,8kg - poids moyen constaté |
Marque | Hautes Saveurs |
Hautes Saveurs is the specialist of the Italian delicatessen. Discover and taste high quality products directly imported from Italy.
Bloc social - à Supprimer ou Pas
Restez informés sur les Nouveaux Produits Italiens de Hautes Saveurs
Copyright Hautes-Saveurs. Tous droits réservés. - Mentions Légales - CGV - Professionnels & Restaurateurs