LIVRAISON GRATUITE
Livraison gratuite sur toutes les commandes
de plus de 100€.
Le condiment aigre-doux Balsabamo 6 de La Cà dal Non est idéal pour assaisonner et savourer vos salades. Son arôme fruité et légèrement acide vous ravira.
D'une recette de famille, la Saba se mélange avec un moût de raisin cuit et naturellement acétifié, pour donner un condiment aigre-doux, fruité avec une acidité agréable.
Ensuite il est vieilli dans des fûts de chêne. Acidité plus ronde, fruitée avec une nuance de bois.
On conseille de l'utiliser en cuisine : une poitrine de canard, un tajine d’agneau, sur l'escalope au vinaigre, pour une salade complexe, sur le saumon fumé...
Date de disponibilité: 0000-00-00
La Cà dal Nôn est spécialisée dans la production du moût cuit qu'on transforme en vinaigre balsamique traditionnel de Modena, en Saba et en Balsabamo, nos condiments aigres-doux.
Les vignobles de la vinaigrerie s'étendent sur le flanc de la colline de Savignano sul Panaro. On cultive, suivant le protocole organique, les cépages typiques pour la production du vinaigre balsamique traditionnel : lambrusco grasparossa, trebbiano modenese, sauvignon, pignoletto, parmi lesquels on ne sélectionne pour le moût cuit que les meilleurs raisins.
Origine | ITALIE - Modène |
Vieillissement | En fûts de chêne |
Contenance | 200 ml |
Ingrédients | Moût de raisins cuit |
Caractéristiques du produit | Couleur brune, consistance liquide, aigre-doux bien fruité avec une nuance de bois |
Idées & Conseils | Pour la viande et pour des préparations aigres-doux |
Coffret du produit | Livré dans sa boîte avec un livret de recettes |
Marque | La Cà Del Nôn |
Hautes Saveurs is the specialist of the Italian delicatessen. Discover and taste high quality products directly imported from Italy.
Bloc social - à Supprimer ou Pas
Restez informés sur les Nouveaux Produits Italiens de Hautes Saveurs
Copyright Hautes-Saveurs. Tous droits réservés. - Mentions Légales - CGV - Professionnels & Restaurateurs