LIVRAISON GRATUITE
Livraison gratuite sur toutes les commandes
de plus de 100€.
Le condiment aigre-doux Balsabamo 3 de La Cà dal Non est idéal pour assaisonner et savourer vos salades. Son arôme fruité et légèrement acide vous ravira.
D'une recette de famille, la Saba se mélange avec un moût de raisin cuit et naturellement acétifié, pour donner un condiments aigre-doux, fruité avec une acidité agréable.
Très bon pour des savoureuses salades, pour assaisonner les légumes, pour les oignons aigres-doux.
Date de disponibilité: 0000-00-00
La Cà dal Nôn est spécialisée dans la production du moût cuit qu'on transforme en vinaigre balsamique traditionnel de Modena, en Saba et en Balsabamo, nos condiments aigres-doux.
Les vignobles de la vinaigrerie s'étendent sur le flanc de la colline de Savignano sul Panaro. On cultive, suivant le protocole organique, les cépages typiques pour la production du vinaigre balsamique traditionnel : lambrusco grasparossa, trebbiano modenese, sauvignon, pignoletto, parmi lesquels on ne sélectionne pour le moût cuit que les meilleurs raisins.
Origine | ITALIE - Modène |
Contenance | 200 ml ou 500 ml |
Ingrédients | Moût de raisin cuit |
Caractéristiques du produit | Couleur brune, consistance liquide, aigre-doux bien fruité |
Idées & Conseils | Le Balsabamo 3 s'utilise pour de savoureuses salades, pour assaisonner les légumes, pour les oignons aigres-doux |
Coffret du produit | Livré dans sa boîte avec un livret de recettes |
Hautes Saveurs is the specialist of the Italian delicatessen. Discover and taste high quality products directly imported from Italy.
Bloc social - à Supprimer ou Pas
Restez informés sur les Nouveaux Produits Italiens de Hautes Saveurs
Copyright Hautes-Saveurs. Tous droits réservés. - Mentions Légales - CGV - Professionnels & Restaurateurs