Balsabamo 3 - Condiment Aigre-Doux de moût de raisin cuit

new

Le condiment aigre-doux Balsabamo 3 de La Cà dal Non est idéal pour assaisonner et savourer vos salades. Son arôme fruité et légèrement acide vous ravira.

D'une recette de famille, la Saba se mélange avec un moût de raisin cuit et naturellement acétifié, pour donner un condiments aigre-doux, fruité avec une acidité agréable.

Très bon pour des savoureuses salades, pour assaisonner les légumes, pour les oignons aigres-doux.

Plus de détails

15,60 €

En savoir plus

La Cà dal Nôn est spécialisée dans la production du moût cuit qu'on transforme en vinaigre balsamique traditionnel de Modena, en Saba et en Balsabamo, nos condiments aigres-doux.

Les vignobles de la vinaigrerie s'étendent sur le flanc de la colline de Savignano sul Panaro. On cultive, suivant le protocole organique, les cépages typiques pour la production du vinaigre balsamique traditionnel : lambrusco grasparossa, trebbiano modenese, sauvignon, pignoletto, parmi lesquels on ne sélectionne pour le moût cuit que les meilleurs raisins.

Fiche technique

Origine ITALIE - Modène
Contenance 200 ml ou 500 ml
Ingrédients Moût de raisin cuit
Caractéristiques du produit Couleur brune, consistance liquide, aigre-doux bien fruité
Idées & Conseils Le Balsabamo 3 s'utilise pour de savoureuses salades, pour assaisonner les légumes, pour les oignons aigres-doux
Coffret du produit Livré dans sa boîte avec un livret de recettes

Avis

Donnez votre avis

<br />
<b>Notice</b>:  Trying to get property of non-object in <b>/home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php</b> on line <b>184</b><br />


Notice: Trying to get property of non-object in /home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php on line 188


Notice: Trying to get property of non-object in /home/hautessath/www/cache/smarty/compile/c3/8f/88/c38f885405bc86b63a81d763df2518a4d67ffdb3.file.productcomments.tpl.php on line 191

Donnez votre avis